top of page

ШВЕЦ Андрей Владимирович родился в г. Минске в 1969г. Учился в Куйбышевском авиационном институте по специальности «Проектирование космических летательных аппаратов». После службы в армии продолжил обучение в Белорусском Национальном Техническом  Университете (БНТУ). Два высших образования - инженерное и экономическое, магистр экономических наук. Работал на заводе им. Ленина, в БНТУ. Педагогический стаж – 15 лет и «звание» лучшего лектора на факультете по опросам студентов.  В настоящее время руковожу образовательным онлайн-центром «Будь Коллекционером».

Всегда увлекался физикой и математикой.  В высших учебных заведениях редко сдавал по ним экзамены, потому что получал оценки «автоматом» по результатам участия в олимпиадах. Занимаясь с детьми, пришел к выводу, что не бывает детей неспособных к точным наукам, по крайней мере, в рамках школьной программы. Все дети совершенно неповторимы и часто требуют индивидуального подхода при обучении. Зачастую проблемы в освоении точных наук кроются в том, что в начальной школе детям не были привиты определенные, необходимые для успешного обучения, навыки. Мне интересны как «трудные» дети, так и одаренные. В обоих случаях необходим индивидуальный подход в обучении и глубокое осмысление основ.

Помимо естественных наук  и педагогики в сферу моих интересов входят: экономическая теория, философия науки, живопись. Имею опубликованные работы по экономической теории и философии. Организовывал выставки и художественные аукционы, в том числе и детских рисунков.

В обучении стремлюсь сочетать лучшие достижения западного среднего образования и «советского». Идеалом является классическое разностороннее образование, которое сложно получить  занимаясь только по стандартным образовательным программам. Ребенок дополнительно должен общаться с разносторонними, высокообразованными преподавателями. Поэтому мы создаем наше агентство, стараясь уйти от стереотипа онлайн-репетитора как «ремесленника», знающего учебную программу одного-двух предметов и «натаскивающего» по ним учеников. Наши онлайн-гувернеры – разносторонние, начитанные и  высокообразованные представители интеллигенции, в лучшем смысле этого слова.

Позвоните по тел. +375291667200 или напишите письмо:

(но не забудьте указать свой e-mail)

ГОРОХОВИК Елена Маратовна родилась в г. Минске в 1957 г. Закончила Среднюю специальную музыкальную школу при Белорусской государственной консерватории (1975), Московскую государственную консерваторию им. П. И. Чайковского (1980, специальность «История музыки») и аспирантуру при этой же консерватории (1985). В 1990 г. защитила кандидатскую диссертацию. Более подробно о моей научной и педагогической карьере: http://www.rmcollege.by/educators/special/theory/structure/#gorohovik

В настоящее время занимаю пост зам. директора Республиканской гимназии-колледжа при Белорусской государственной академии музыки. Преподаю музыкальную литературу.

Стаж моей педагогической работы – 35 лет. Работала с детской и юношеской аудиторией различных возрастов: от начальной школы до студентов ВУЗа. Круг интересов разносторонний и в основном включает гуманитарные отрасли: история, музыкальное искусство, культурология, литература, география, биология. Свободно говорю, помимо русского языка, по-белорусски и по-английски. Воспитываю сына 14 лет.

Считаю, что классическое образование подразумевает не только расширение общего научного и культурного потенциала учащихся, но также привитие им понимания взаимодействия различных областей знания: гуманитарного(история, филология, культура) и естественнонаучного (химия, физика, биология, география), что позволит им более мотивированно и креативно осваивать учебную программу.

Ваше сообщение отправлено

bottom of page